Canal de Prevención FREMAP

Noticias

Estás en:

Contenido de la página

Nueva publicación "Manual de Seguridad y Salud en empresas de envasado de frutas y hortalizas"

MSS Envasado

Dentro de la actividad de divulgación del Área de Prevención y como parte del compromiso de trabajar en la identificación de las medidas preventivas que minimicen las consecuencias de los riesgos profesionales, FREMAP ha editado esta nueva publicación que pretende dar a conocer a los trabajadores del sector del manipulado de frutas y hortalizas, los riesgos a los que están expuestos y las medidas preventivas que pueden adoptar para evitarlos.

Para ello, se van a considerar los factores de riesgo desde la entrada de los trabajadores y el producto al centro, su manipulación, envasado y salida del mismo, así como las medidas preventivas y buenas prácticas a acometer.

Desde el Área de Prevención de FREMAP esperamos que esta información resulte de su interés.

 

    Descargar la publicación

AGENDA

Abril 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Leyenda de colores:
Color de fondo de los días en los que hay jornadas Jornadas, Color de fondo de los días en los que hay talleres Talleres y Color de fondo de los días en los que hay otros Otros.

Filtro de eventos por:
Ir al inicio de la página