Canal de Prevención FREMAP

Estás en:

Contenido de la página

Prevención y control de la COVID‐19 en industrias de la carne

2 de diciembre de 2020.

Esta guía subraya que la especial relevancia de la realización de una coordinación de actividades empresariales eficaz para evitar la propagación del virus. Es decir, es esencial que se adopten medidas, de forma conjunta, para todos los trabajadores que desarrollen habitualmente su actividad en la industria cárnica independientemente de la empresa a la que pertenezcan e igualmente en el caso de trabajadores autónomos. Asimismo, es básico que exista una coordinación con aquellos que tengan que acceder a estos establecimientos (por ejemplo: transporte del ganado, recogida de las canales, etc.) en aras de prevenir la expansión de la COVID‐ 19.

Síguenos también en LinkedIn si quieres que te mantengamos informado.



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FREMAP pone a disposición de empresas y trabajadores el espacio web “Coronavirus. ¿Qué debes conocer?” con enlaces a información oficial publicada, videos divulgativos y carteles informativos sobre el coronavirus. Pincha para acceder y/o compártelo: "https://prevencion.fremap.es/Parallax/coronavirus/index.html".

    AGENDA

    Enero 2021
    Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

    Leyenda de colores:
    Color de fondo de los días en los que hay jornadas Jornadas, Color de fondo de los días en los que hay talleres Talleres y Color de fondo de los días en los que hay otros Otros.

    Filtro de eventos por:
    Ir al inicio de la página