Canal de Prevención FREMAP

Estás en:

Contenido de la página

Herramientas para la prevención de la transmisión de la COVID-19 por aerosoles en hostelería y restauración

 
 

FREMAP, con la colaboración de HOSTELERÍA MADRID, ha editado el vídeo “COVID 19 Prevención de la propagación por aerosoles en la hostelería” y una“Ficha de autoevaluación para prevenir la transmisión de la COVID-19 por aerosoles” con objeto de contribuir a la mejora de las condiciones de seguridad y salud en el sector de hostelería, facilitando de este modo herramientas para la comprobación de las diferentes recomendaciones a seguir para prevenir la transmisión de la COVID-19 por aerosoles.

Asimismo se adjunta la Práctica Preventiva “El sector de la hostelería de Madrid en mejora continua frente a la COVID-19”

AGENDA

Abril 2021
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Leyenda de colores:
Color de fondo de los días en los que hay jornadas Jornadas, Color de fondo de los días en los que hay talleres Talleres y Color de fondo de los días en los que hay otros Otros.

Filtro de eventos por:
Ir al inicio de la página